TRETEP - Hujan deras mengakibatkan kali sekrincing banjir dan membuat jembatan ambrol, saat ini jembatan terputus total, tidak bisa di lalui kendaraan roda dua maupun roda empat.Jembatan ini setiap harinya di gunakan sebagai akses jalan desa Donorojo menuju desa Tretep Kecamatan Tretep. (08/04/19)
Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Temanggung telah melakukan kaji cepat ,berkoordinasi dengan TNI, Polisi, pemerintah desa Donorejo dan Dinas Pekerjaan umum untuk penanganan darurat, Rambu peringatan juga telah terpasang.
Himbauan kepada masyarakat yang akan melintasi jalan raya ini agar bisa menggunakan jalan lain via Desa Simpar atau Desa Sigedong.
Senin Malam (08/04/19) Bupati Temanggung di dampingi Plt. Kalak BPBD,Camat Tretep , Dinas PU UPT Ngadirejo dan Pemdes Donorojo langsung melakukan tinjau lokasi Jembatan yang ambrol.