Pada hari ini Senin tanggal 16 April 2018 Satpol PP Kabupaten Temanggung melaksanakan tes Kesegaran Jasmani bagi peserta Tenaga Bantu Satpol PP Tahun 2018 bertempat di GOR Bambu Runcing Kabupaten Temanggung yang dimulai pada jam 06.30 WIB sampai dengan 12.15 WIB. meliputi Lari memutari lapangan selama 12 menit, Pull Up , Push Up, Sit Up dan shutle Run, kegiatan tersebut diikuti oleh 118 peserta dengan kriteria Laki - laki 97 orang dan Perempuan 21 orang, Pembinaan dalam kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Anggota Kodim dan Satpol PP Kabupaten Temanggung, semua peserta dapat menyelesaikan tahapan tersebut dengan lancar, aman dan terkendali, selanjutnya para peserta harap menunggu hasil akhir yang akan diumumkan di website satpolppdamkartemanggung.