DAMKAR TEMANGGUNG : Telah terjadi Kebakar Bengkel Kamis (6/6/19) pukul 19.00 wib, sampai di lokasi pukul 19:03 wib. Bengkel milik sdr. Mat Roji di jalan Geneng RT 1 RW 1 Kowangan Kecamatan.Temanggung Kabupaten.Temanggung mengalami kebakaran yang di akibat kan sdr. Mat Roji yang sedang menambal ban motor kemudian api menyambar bensin eceran pada jerigen,motor yang sedang di tambal ban nya dan banner papan nama bengkel. Kerugian yang di alami sdr. Mat Roji ditaksir -+ 20jt, korban jiwa 1 Orang Luka ringan yaitu sdr. Mat Roji. Tindakan yang di ambil oleh DAMKAR KABUPATEN TEMANGGUNG langsung mengirimkan 3 Armada dari Kantor Mako yang meliputi 1 Unit Fire Truck,1 Unit Fire Jeep,1Unit Water Supply dengan kekuatan Anggota di lapangan sejumlah 10 Personil untuk melakukan operasional Pemadaman, api kemudian dapat di padamkan sekitar pukul 20:30 WIB.