Telah terjadi kebakaran pada hari Rabu, 04 September 2019 pukul 16.30 wib. Kebakaran di bengkel milik Bp.Suratno (58th) yang bersomisili di Desa Tlogorejo, kebakaran terjadi saat korban yang sedang melakukan tambal ban,kemudian tiba-tiba api menyambar bensin yang berada di sebelah tempat untuk melakukan tambal ban, dengan cepat api membakar bangunan bengkel yang ukuran 6 x 7 meter tersebut. Bp.Suratno mengalami kerugian +-70 juta, kemudian api bisa di padamkan oleh Pemadam Kabupaten Temanggung pukul 17.45 wib dengan mengerahkan 7 unit pemadam dengan jumlah anggota di lapangan 20 personil, sebelum merembet kerumah Bp.Udik bangunan yang berada di sebelah bengkel. Kebakaran tersebut mengakibatkan 1 orang luka bakar pada bagian tangan dan langsung dilarikan ke rumah sakit ngesti waluyo.