Pisah Sambut Ka Satpol PP dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung dilakukan pada hari Jum'at Tanggal 30 Agustus 2019 dari Bapak Satria Endra basuki kepada Bapak Agus Munadi, acara pisah sambut dilakukan di aula Satpol PP Kabupaten Temanggung dengan mengundang seluruh anggota Satpol PP dan anggota Pemadam Kebakaran beserta istri.

Setelah kegiatan di aula selesai kedua pimpinan Satpol PP dan Damkar terrsebut di bopong dan disemprot dengan air mobil pemadam kebakaran di depan kantor sebagai simbolis berakhirnya masa tugas dan mulainya masa tugas Kepala Satpol PP dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung.

Semoga dengan Ka Satpol PP dan Damkar yang baru akan bertambah sukses Satpol PP dan Damkar Kabupatenn Temanggung dalam menjalankan tugas dimasa mendatang.