Minggu, 2 Februari 2020. Petugas Pemadam Kab. Temanggung berhasil menyelesaikan giat Operasi Tangkap Tawon (OTT) yang meresahkan warga. Sarang tawon yang berada di rumah Bp. Khairul, Rt 06 Rw 03 Dusun Dawuan Gejagan Kecamatan Ngadirejo Kabupaten Temanggung, berhasil dieksekusi oleh 3 personil Damkar Kab. Temanggung. Dengan dieksekusinya sarang tawon yang meresahkan tersebut, warga Dusun Gejangan Kecamatan Ngadirjo dapat kembali beraktifitas tanpa rasa was-was terhadap keberadaan Sarang Tawon yang berbahaya. Foto : Humas Damkar Kab. Temanggung. Demikian Laporan Team Rescue Damkar Kabupaten Temanggung yang dapat disampaikan, DUMP Bila ada kejadian darurat dan membahayakan nyawa jangan segan untuk menghubungi kami. Ayo ! Simpan Nomor Telpon/Hotline kami di Handphone Anda! Kami Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung Siap Melayani Masyarakat 24 jam.