Selasa, 04 Februari 2020. Petugas Pemadam Kab. Temanggung berhasil menyelesaikan giat Operasi Tangkap Tawon (OTT) yang mengganggu 750 santri di Klombeyan Muntung Candiroto.Sarang tawon berada di Pondok Darul Falah dan berhasil dieksekusi oleh 3 personil Damkar Kab. Temanggung. Dengan berhasil dieksekusinya sarang tawon yang meresahkan, para santri kini dapat kembali beraktifitas tanpa rasa was-was terhadap keberadaan Sarang Tawon yang berbahaya. Foto : Humas Damkar Kab. Temanggung. Demikian Laporan Team Rescue Damkar Kabupaten Temanggung yang dapat disampaikan, DUMP Bila ada kejadian darurat dan membahayakan nyawa jangan segan untuk menghubungi kami. Ayo ! Simpan Nomor Telpon/Hotline kami di Handphone Anda! Kami Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung Siap Melayani Masyarakat 24 jam.