Selasa, 18 Februari 2020. Petugas Pemadam Kab. Temanggung berhasil menyelesaikan giat Operasi Tangkap Tawon (OTT) yang meresahkan warga. Sarang tawon yang berada di rumah Ibu Melly , Dusun Betonan Desa Jumo Kecamatan Jumo, berhasil dieksekusi oleh 3 personil Damkar Kab. Temanggung. Dengan dieksekusinya sarang tawon yang meresahkan tersebut, warga Dusun Betonan dapat kembali beraktifitas tanpa rasa was-was terhadap keberadaan Sarang Tawon yang berbahaya. Foto : Humas Damkar Temanggung. Bila ada kejadian darurat dan membahayakan nyawa jangan segan untuk menghubungi kami. Ayo ! Simpan Nomor Telpon/Hotline kami di Handphone Anda! Kami Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung Siap Melayani Masyarakat 24 jam.