Senin, 20 Juli 2020. Oli tumpah di jalan Jendral Sudirman Kabupaten Temanggung. Hal itu diketahui setalah adanya warga yang melapor ke Kantor Damkar Kabupaten Temanggung, untuk meminta bantuan penyemprotan tumpahan Oli. Tumpahan Oli membuat sejumlah kendaraan roda dua yang melewati ruas jalan tersebut terjatuh. Terhitung tiga pengendara sepeda motor menjadi korban tumpahan Oli. Tak ingin semakin banyaknya korban yang berjatuhan, Damkar Kabupaten Temanggung langsung menanggapi laporan tersebut dan membersihkan tumpahan Oli tersebut bersama dengan menerjunkan satu unit armada dan enam personil.Dibantu Satlantas Polres Temanggung untuk pengaturan lalu lintas Dihimbau kepada masyarakat agar selalu hati-hati dan tetap waspada saat berkendara.