Selamat malamsobat Damkar.. Selasa,1 September 2020 Team Rescue Damkar kembali mendapat laporan adanya sarang tawon di Ds.Kedu RT 01 Rw 04 Kecamatan. Kedu Kabupaten. Temanggung yang sudah meresahkan warga,dengan surat yang sudah di rekomendasikan sama atasan dan kita survei paginya kemudian malamnya anggota eksekusi sarang tawon. Untuk keselamatan bersama, selama pandemi covid-19, masyarakat yang memerlukan bantuan penanganan OTT oleh damkar Temanggung, diwajibkan mengirim surat resmi minimal di tandatangani oleh pelapor dan Ketua RT setempat, adapun dalam penanganan akan diprioritaskan bagi yang wilayahnya zona hijau atau telah menimbulkan korban jiwa.. Mohon maaf atas pelayanan kami yang belum maksimal.. Terima kasih..