Senin 14 September 2020, Telah terjadi kebakaran Pom mini di Dsn Catak, Madyocondro, Kec. Secang, Magelang, Jawa Tengah pukul 21 : 52 wib. kronologi kejadian Ketika saksi akan mengisi BBM ke Drum menggunakan pompa, saksi menyalakan stop kontak listrik, kemudian timbul percikan api di stop kontak tersebut dan menimbulkan kebakaran. Damkar Kab Temanggung mendapatkan laporan dari warga adanya Kebakaran di daerah pare, tim induk dan pringsurat langsung menuju ke lokasi dengan menerjunkan 4 unit mobil, setelah sampai di lokasi ternyata kebakaran masuk wilayah kab. Magelang, ops kebakaran itu ops kemanusiaan, tidak mengenal siapa dan dimana, damkar Temanggung berkoordinasi dengan Damkar kab. Magelang dan Damkar kota Magelang melaksanakan pemadaman agar tidak merambat ke pemukiman.. Tiga bangunan Ruko dan 2 rumah dengan tafsiran Rp.200.000.000 berhasil diselamatkan, adapun kerugian dari kebakaran sekitar Rp 25.000.00.