Damkar Temanggung mendapat laporan Kebakaran jenis Venner di PT Kayu Lima Utama. Senin 28/9/2020 Kejadian Kebakaran ini awal mula dilihat oleh 2 orang securiti pabrik pukul 04.30 wib, kemudian bpk.Sayoto dan bpk.Eko Winarno langsung mendekati titik api yang masih menyala kemudian dilakukan pemadaman dibantu dengan karyawan pabrik dan securiti dari pabrik (PT. DSN),api justru makin membesar kemudian salah satu securiti menghubungi Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung pukul 04.55 wib. Damkar Temanggung mengirimkan 4 unit armada diantaranya 2 armada dari Pos Jaga Pringsurat dan 2 armada dari Mako Induk dengan anggota dilapangan sejumlah 10 personil untuk melakukan pemadaman.Api dapat di padamkan oleh anggota pukul 05.35 wib. Kebakaran ini tidak menimbulkan korban jiwa/korban luka hanya mengakibatkan kerugian kurang lebih -+ Rp 40.000.000,- dan aset terselamatkan 3 bangunan utama dan 1 bangunan kantor dengan taksiran kurang lebih -+ Rp 1.000.000.000,-. Kami Himbau kepada masyarakat kabupaten Temanggung jangan ragu untuk menghubungi kami bila terjadi KEBAKARAN dan NON KEBAKARAN, Karena Pelayanan Kami GRATIS.