Team Rescue Damkar Temanggung kembali mendapat laporan sarang tawon, Minggu 11 Oktober 2020 pukul 19:15 wib. Team Rescue Damkar menindak lanjuti laporan untuk mengevakuasi sarang tawon yang meresahkan warga di dua lokasi yaitu di Perumahan Puri Kencana,Blok A-10 RT 01 RW 05 Kelurahan.Manding, Kecamatan.Temanggung, Kabupaten.Temanggung dan di Kalijambe No.11 RT.04 RW.01, Kelurahan Temanggung II, Kecamatan.Temanggung,Kabupaten.Temanggung. Rescue Damkar mengirimkan 3 personil dengan dukungan 1 unit mobil Fire Jeep untuk mengevakuasi sarang tawon tersebut, evakuasi sarang tawon berjalan dengan lancar dan sarang tawon berhasil diamankan oleh Team Rescue Damkar. Kami himbau segera laporan ke Damkar jika menemui hal yang membutuhkan evakuasi maupun penyelamatan pada kondisi yang membahayakan manusia, karena itu sudah menjadi Tugas Kami.