BUPATI APEL PENGARAHAN DENGAN SATPOL PP DAMKAR Dinas Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpol PP Damkar) Kabupaten Temanggung menggelar apel pengarahan bersama Bupati Temanggung HM Al Khadziq, Selasa (13/10/2020) di halaman Dinas setempat. Apel pengarahan dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra Gotri Wijianto, Staf Ahli Bupati bidang Hukum, Pemerintahan, Lingkungan Hidup dan Kesra Joko Prasetyono, Kepala Dinas Satpol PP Damkar Agus Munadi beserta jajaran dan diikuti 126 anggota Satpol PP Damkar. Bupati dalam pengarahannya mengharapkan kepada seluruh anggota Satpol PP Damkar terus meningkatkan profesionalisme dan semangat pengabdiannya sehingga mampu menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik dan benar. Dengan demikian mampu berkontribusi positif untuk mewujudkan Temanggung yang Tentrem Marem dan Gandem. Kasatpol PP dan Damkar Agus Munadi mengatakan apel pengarahan bertujuan untuk mendapatkan arahan pembinaan Bupati agar keberadaan Satpol PP dan Damkar bisa mengabdi untuk Negara dan Bangsa dengan optimal sebagaimana diamanatkan undang-undang.