Selamat malam sobat Damkar.. Malam ini , Rabu 14 Oktober 2020 Anggota Team Rescue Damkar melaksanakan giat OTT (Operasi Tangkap Tawon) di Dusun Mudal rt. 05 rw. 03 Desa Mudal Kec. Temanggung Kab.Temanggung yang meresahkan dan berpotensi membahayakan warga dilingkungan sekitar. Eksekusi dilakukan dengan lancar oleh 3 personil dan dukungan 1 Unit Firejeep. Untuk keselamatan bersama, selama pandemi covid-19, masyarakat yang memerlukan bantuan penanganan OTT oleh Damkar Temanggung, diwajibkan mengirim surat resmi minimal di tandatangani oleh pelapor dan Ketua RT setempat, adapun dalam penanganan akan diprioritaskan bagi yang wilayahnya zona hijau atau telah menimbulkan korban jiwa. Mohon maaf atas pelayanan kami yang belum maksimal saat ini.