Hari ini Jum'at 23 September 2020 Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung yang langsung diwakili oleh Ka Satpol PP dan Damkar Kabupaten Temanggung, AGUS MUNADI, S.Sos M.Si menerima hadiah di Hotel Sahid Mandarin Kota Pekalongan berkaitan dengan inovasi Satpol PP serta inovasi Linmas yang dilalaksanakan oleh Satpol PP dan Linmas Provinsi Jawa Tengah Tahun 2020.

Dalam kesempatan tersebut, Satpol PP Kabupaten Temanggung menerima 3 hadiah sekaligus yaitu :

1. Hadiah Juara ke 3 ( tiga ) dalam lomba inovasi Satpol PP dengan Tema SATPOL PP SAHABAT SANTRI

2. Hadiah Juara ke 3 ( tiga ) dalam lomba inovasi Linmas dengan GEPLAK GANDEM

3. Hadiah Juara harapan 3 ( tiga ) dalam lomba KST se Jawa tengah.

Dalam kesempatan tersebut, Ka Satpol PP Provinsi yang diwakili sekretaris Satpol PP Provinsi memberikan sambutan agar Satpol PP dan Linmas di Kabupaten/kota lebih semangat dalam melakukan inovasi di daerahnya serta memberikan apresiasi yang luar biasa kepada para pemenang lomba serta bagi yang belum mendapatkan hadiah agar lebih bersemangat dalam menggali inovasi di daerahnya.

Kegiatan dilanjutkan Sabtu, 24 Oktober 2020 dengan memberikan pembekalan kepada para admin Simas Kabupaten/ kota se Jawa Tengah yang selama ini menyumbangkan kontribusi dalam aplikasi Simas sehingga terpantau kekuatan Linmas dan  keadaan situasi di wilayah Provinsi Jawa Tengah.