Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Temanggung bersama Polri dan Kodim selama 2 ( DUA ) hari tanggal 6 dan 7 Januari 2021 melakukan patroli Jateng Dirumah Saja ke seluruh Kecamatan di Kabupaten temanggung, dalam kegiatan tersebut seluruh personil dikerahkan dan Ka Satpol PP ikut turun ke lapangan guna memantau situasi dan kondisi yang berlangsung dengan pembagian titik yang telah ditentukan.

Dalam kegiatan tersebut terpantau seluruh jalanan lenggang dan sepi tidak ada aktivitas masyarakat yang terjadi, keadaan tersebut didukung dengan cuaca yang selama 2 ( Dua ) hari gerimis cenderung ke hujan sehingga masyarakat malas keluar rumah.

Selain kegiatan tersebut juga dilakukan pemberian nasi bungkus dan pembagian masker ke kecamatan kecamatan di wilayah Kabupaten Temanggung.

Kegiatan berjalan dengan lancar, aman dan terkendali