Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Temanggung dalam kondisi Pandemi Virus Corona 19 setiap malam tetap melakukan kegiatan patroli rutin di wilayah Kabupaten Temanggung terutama diseputaran kota Temanggung.

Dalam kegiatan rutin malam ini, Sabtu 28 Agusrus 2021, Regu C yang saat ini giliran patroli malam mendapati muda mudi dan waria yang sedang mengkonsumsi miras di Terminal Madureso Temanggung, selanjutnya para muda mudi yang masih bersetatus pelajar dan waria tersebut diberikan edukasi dan pembinaan fisik di tempat, dan barang bukti berupa botol diamankan di Kantor Satpol PP, selanjutnya para pelajar dan waria tersebut diarahkan untuk segera pulang.

Patroli dilanjutkan memutari alun alun dan Taman Pendopo Pengayoman, dan didapati anak muda yang nongkrong tanpa memakai masker, Anggota satpol PP kemudian mengedukasi kepada remaja-remaja yang sedang nongkrong untuk menaati protokol kesehatan yang berlaku dan di himbau untuk segera pulang.

dilanjutkan melakukan patroli dan didapati keadaan aman terkendali.