Sabtu tanggal 8 Januari 2022, anggota Satpol PP dan Damkar Kabupaten Temanggung melakukan Patroli malam di wilayah Kecamatan Parakan guna mengantisipasi AGHT dan memonitor situasi dan kondisi wilayah disaat pandemi Covid 19.

dalam kegiatan patroli malam tersebut anggota menemukan kejadian Kecelakaan Lalu Lintas, kecelakaan tersebut melibatkan 1 sepeda motor ( Laka Tunggal ) di jalan Kapling Sawahan Kecamatan Kedu Kab. Temanggung, Korban kecelakaan tersebut adalah 1 orang yang beralamat di Desa Mulyosari Kecamatan Parakan, selanjutnya untuk korban kecelakaan tersebut oleh anggota Satpol PP dan damkar kabupeten temanggung di antar sampai kerumah korban.