Kegiatan Cipta Kondisi Bersama Satpol PP Provinsi Jawa Tengah ||

Dalam rangka menciptakan kondisi yang Tentram, Tertib dan Aman di masyarakat, Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Jawa Tengah menyambangi Markas Komando Satpol PP Damkar Kabupaten Temanggung untuk menciptakan kondisi tersebut.

Kegiatan tersebut terdiri dari Penertiban K4, Penertiban PKL dan Penertiban PGOT. Penertiban Pedagang Kaki Lima terutama pada pedagang Petasan, karena akhir - akhir ini terdapat banyak yang memberitakan kebakaran rumah karena petasan. Guna mencegah terjadinya kebakaran, Satpol PP Damkar bersama Satpol PP Prov. Jateng menghimbau agar pedagang tersebut bisa berjualan barang lainnya dan tidak melanggar Perda.

Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung menghimbau agar masyarakat selalu mengawasi anak - anak dalam bermain. Senin, (10/04/2023)