Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung mengikuti NFSC (National FireFighter Skill Competition) Tahun 2024 di Surabaya yang bertempat di Politeknik Penerbangan Surabaya.

Adapun yang berangkat ke Surabaya ada 8 orang peserta beserta beberapa pendamping disamping itu ada Pak Kepala Satpol PP dan Damkar juga ikut mendampingi teman teman dari Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung untuk mewakili Kabupaten Temanggung di ajang Nasional.

Lomba terdiri dari 3 Kategori lomba yaitu Survival, Ladder Pitching, dan Hose Laying, dalam lomba tersebut di ikuti oleh 50 Kabupaten / Kota yang berada di Indonesia. Kegiatan ini berlangsung selama tanggal 27 - 29 Februari 2024. Semua acara ini adalah serangkaian dalam rangka acara HUT Ke 105 Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Nasional.

Tak lupa, Pak Pj. Bupati Temanggung beserta pak Dandim 0706 Temanggung juga menyaksikan ajang tersebut dan ikut mendukung Damkar Kabupaten Temanggung.