Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung mengikuti Rapat Forum Perangkat Daerah Penyusunan Rancangan Rencana Kerja (Renja) Tahun 2025 di Kantor Satpol PP Provinsi Jawa Tengah, pada hari Kamis, 21 Maret 2024.

Pada kegiatan ini Satpol PP dan Damkar Kab. Temanggung yang dihadiri oleh Ibu Orbi Kalsum, S.H, M.M. sebagai Sekretaris dan Ibu Anik Paniyati, S.Sos sebagai Kasubbag Perencanaan dan Keuangan.

Rapat tersebut membahas tentang Peningkatan ketenteraman dan ketertiban wilayah dalam rangka menjaga kondusivitas wilayah dan Peningkatan kapasitas perekonomian yang berdaya saing dan berkelanjutan berbasis sektor unggulan didukung dengan infrastruktur yang merata dan berkualitas.